Haben Sie in meinen Beratungsgespräch Lust bekommen, einmal zu testen, ob die Ingwer-Gurke-Zitronen-Kombination im Grünen Smoothie wirklich für den erfrischenden Pep sorgt? Oder man Süssigkeiten nicht auch selbermachen kann? Dann ist ein Kochseminar mit mir und bis zu maximal vier Gleichgesinnten eine exzellente Idee. Der Fokus in jedem Seminar liegt auf der Demonstration, wie einfach und lecker gesunde Küche sein kann. Ganz bewusst biete ich kein Seminar an, in dem wir drei Stunden lange an einem einzigen exquisiten Dessert werkeln. Aktuell biete ich jeweils drei dreistündige Kochseminare an:
- „Rohkost mit Pep“: Spass, natürlich nur mit mir, dafür aber mit Witz und Esprit. Berührungsängste mit der natürlichsten aller Ernährungsphilosophien? Der erste Grüne Smoothie! Spannend. Oder lieber Rohkostpralinen? Kombinieren wir das Ganze noch mit einer Suppe als Hauptgang haben wir ein Drei-Gänge-Menü direkt aus dem Mixer „gezaubert“. Um solche und andere Experimente dreht sich dieses Seminar.
- „Pegane Inspirationen“: Sie haben Interesse an vitalen Ernährungskonzepten, die auf naturbelassene Lebensmittel setzen? Wie zum Beispiel Paleo, Rohkost, Clean Eating und Veganismus! Dann wird sie dieses Seminar begeistern. Pegan ist eine Mischung aus Paleo und Vegan. In diesem Seminar zeige ich Ihnen wie Sie auch ohne Getreide- und Milchprodukte in kurzer Zeit genussvolle Gerichte zaubern.
- „Anti-Candida & Pro Vitalität“: Dieses Kochseminar ergänzt perfekt den Beratungsschwerpunkt der ernährungsbedingten Krankheiten. In erster Linie geht es um die Umsetzung einer zucker- und weissmehlarmen Ernähung im Alltag. Nicht nur Candida, sondern auch Diabetes und Krebs erfordern eine ähnliche Ernährungsstrategie. Schwerpunkt dieses Seminars ist es, Ihnen bewusst zu machen, wie wenig so eine Ernährung mit Verzicht zu tun haben muss.